微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果iPhone6s/7配置一览:或将在9月25日发布

科技来源:腾讯科技时间:2015/6/23 责任编辑:yuanpan

可能要等到9月份我们才能知道下一代iPhone的具体配置是什么样的,虽然距离那个时间还有好几个月的时间,但是业内已经传出各种相关的传闻,我们或许可以通过这些或真或假的消息中看出下一代iPhone的一些端倪。

基于BusinessInsider已经获得的消息,下一代iPhone的变化似乎将集中在增强功能而非改良外观设计上面。

相关视频:http://v.qq.com/page/w/z/g/w0016gmwqzg.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

下一代iPhone可能被称作iPhone7或iPhone6s

下一代iPhone将会与iPhone6和iPhone6s Plus有很大区别,因此苹果很可能会将该产品命名为iPhone7而非iPhone6s。至少最准苹果分析师郭明池是这样认为的,但是也有一些媒体报道将下一代iPhone称为iPhone6s,很多人相信苹果会继续沿用两年更换一次产品代码中的数字的传统。

下一代iPhone可能会在9月25日发布

据科技博客Mobile News称,它从苹果内部员工发给英国运营商沃达丰的一封电子邮件中获悉,苹果可能会在9月25日发布下一代iPhone。据说这封电子邮件简要介绍了下一代iPhone的发布计划,声称下一代iPhone将于9月25日发布,接受预订单的日期为9月18日。

根据之前发布新款iPhone的历史记录来看,苹果很可能会在9月份发布iPhone7,但是目前还不能确定具体的日期。即便Mobile News获得的电子邮件是真实的,但是现在也没有证据能够证明沃达丰知晓了苹果iPhone的发布计划。

下一代iPhone可能会跟这一代iPhone一样,提供两种不同尺寸的机型

郭明池认为,苹果将在下一代iPhone的设计上沿用这一代产品,至少屏幕尺寸是这样的,即下一代iPhone将提供两种不同屏幕尺寸的机型,对应的屏幕尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。

耐用性可能更高

据郭明池称,下一代iPhone将采用与Apple Watch Sport一样的Series 7000铝制外壳。也就是说,下一代iPhone的铝制外壳将比iPhone6和6 Plus所用铝制外壳的硬度强60%。

iPhone7可能会比iPhone6稍大一点

郭明池还说,他相信下一代iPhone会比iPhone6长0.15毫米,厚0.2毫米,但是现在还不清楚下一代iPhone加长加厚的原因是什么。据推测,厚度增加可能是因为下一代iPhone采用了新型铝材。

我们可能会看到一款新的4英寸屏幕的iPhone

据台湾媒体Digitimes报道称,这一次苹果打算发布三款iPhone,屏幕尺寸分别为4英寸、4.7英寸和5.5英寸。目前还不清楚4英寸屏幕的新款iPhone在苹果手机产品线中的定位以及它将采用什么品牌。

这次可能会有一款粉红色的iPhone

据说苹果正在测试一款新的粉红色iPhone。虽然现在还没有这款产品将要面市的任何迹象,但是如果苹果真的正在测试这样一款产品的话,那么它在下一代iPhone中现身也是有可能的。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看