微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果iOS8.4 GM版与iOS9 Beta2将于今日发布

科技来源:威锋网时间:2015/6/23 责任编辑:yuanpan

过去很长一段时间里准确提前曝光iOSBeta版发布日期的科技博客BGR又放话了:苹果将于当地时间6月22日(北京时间23日凌晨)同时放出iOS8.4的GM版本以及第二个iOS9测试版。此前我们已经引用过去几年的iOSBeta更新规律报告过,iOS9Beta2的发布时间很有可能是本周二凌晨。

经过BGR的曝光,我们现在知道iOS8.4GM版也很有可能在明天凌晨发布。从历史来看,GM(GoldenMaster)版与正式版几乎没有差别。

苹果曾在本届WWDC的主题演讲大会上表示,iOS8.4正式版将会在本月30日发布。随着iOS8.4正式版一起到来的,是苹果全新的流音乐服务AppleMusic。按照苹果的计划,AppleMusic将于6月30日开始在超过100个国家和地区上线(不包括中国大陆),向任何用户提供三个月的免费试听服务。

三个月结束之后,苹果将会收取每月9.99美元的费用。除此之外,AppleMusic还包含有6人家庭计划,其费用为每月14.99美元。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看