微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

双龙首款小型SUV蒂维拉正式上市 预售13万元起

汽车来源:网易汽车时间:2015/6/18 责任编辑:lingzhongru

据官方消息,双龙首款小型SUV蒂维拉(Tivolan)将于6月18日上市,新车推出6款车型,都搭载了1.6L汽油发动机。预计售价或为13万-19万元,有望成为最便宜的进口SUV车型。

蒂维拉是韩国双龙汽车被印度最大的SUV和拖拉机生产商马恒达收购后的第一款车。该车采用了全新的平台,并拥有全新的研发体系和全新的产品架构的车型。

预售或13万起 双龙蒂维拉SUV于18日上市

外观方面,新车的前大灯采用氙气大灯,配有LED日间行车灯,同时还配备自动大灯功能。该车采用独有环绕式前围镀铬亮条和分层内嵌式前脸造型,整体前脸设计很富有层次感。

预售或13万起 双龙蒂维拉SUV于18日上市

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4795×1795×1590/1600mm,轴距为2600mm。最小离地间隙为167mm。

热搜:SUV 蒂维拉 双龙
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看