微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月国内新能源汽车厂商销量排名分析

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/17 责任编辑:lingzhongru

5月新能源车企销量排行榜上,比亚迪依然一枝独秀,5月销量达到了3924辆,环比增长11.6%,远超第二名1600多辆,旗下的混合动力车型秦的市场表现越来越强劲,5月销量达3518辆,环比增长34%,再创历史新高。

数据来源:全国乘用车市场信息联席会

小型电动车的实力绝对不容小觑,5月进入销量榜单前五位的车企就有两家以小型电动车为主,众泰以2239辆的成绩继续稳居第二位,奇瑞排名略有下降,5月销量932辆,由4月的第三位滑落到第四位。

数据来源:全国乘用车市场信息联席会

北汽凭借产品的迅速更新换代,旗下的多款新能源汽车已逐渐成为纯电动汽车领域的排头兵,5月销量达1503辆,环比增长76%。上汽荣威5月销量772辆,环比增长44%,由4月的第六位成功跻身榜单前五名。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看