微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月国内轿车市场产销数据统计分析

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/6/16 责任编辑:lingzhongru


轿车前十无一自主品牌

根据最新整理的数据显示,2015年5月份轿车市场销量共计实现909,995辆,同比下跌9.7%。前十畅销车分别是轩逸、新朗逸、捷达、卡罗拉、朗动、速腾、帕萨特、科鲁兹、新桑塔纳和英朗。纵观该榜单不难发现自主品牌无一款车型入围前十,而轿车市场整体下跌态势在该排行榜中也得到了体现,前十车型中有七款销量同比出现下跌。

2015年5月份轿车前十畅销车销量分析:大众全线下跌

日系独领风骚

日系轿车5月销量有所回暖,轩逸在时隔半年后重回冠军宝座。今年5月份外资品牌乘用车仅有日系销量实现正增长,而轿车市场前十畅销车中销量实现正增长的三款车型中日系占据两席。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看