微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

新款DS5将于9月4日正式上市 或新增1.8T动力

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/12 责任编辑:lingzhongru

日前,据长安PSADS品牌总经理陈国章表示,新款DS5将于8月1日起接受预定,随后9月4日正式上市。

新款DS5的最大变化就是前脸在设计上融入了DS品牌全新的家族式设计基因,并且完全取消了雪铁龙双人字的车标,转而使用了DS品牌的车标。车辆在前后灯组上融入了时下流行的LED技术,整体的设计依旧是充满法式浪漫主义的风格。

内饰上新款DS5基本上与现款车型保持了一致,不过新款DS5配备了第二代的DSCONNECT智能互联,可实现语音导航、SOS一键呼叫等功能。

或新增1.8T动力 新款DS 5将于9月4日上市

或新增1.8T动力 新款DS 5将于9月4日上市

动力方面,据悉,新款DS5将有可能搭载两款发动机。其中,高配车型搭载新的1.8T涡轮增压发动机,最大功率150千瓦,最大扭矩为280牛·米,其他车型沿用现款的1.6T发动机。传动方面,匹配6速手自一体变速箱。(来源:网易汽车

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看