微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

全新小米路由器售价公布:1TB版699元 6月18日官网开卖

科技来源:TechWeb时间:2015/6/10 责任编辑:yuanpan

小米新品发布会上,全新小米路由器今天下午正式发布,全新小米路由器1TB版为699元,全新小米路由器6TB版价格为2999元。另外,小米带来了小米WIFI放大器,售价39元。全新的小米路由器拥有6TB的硬盘,配备顶级2×2双频外置PCB阵列天线,碟形信号覆盖更广;4颗顶级信号放大芯片,支持穿墙模式;弱信号下2.4G性能提升100%,5G提升30%!39元小米WiFi放大器无需设置即可配对,将WiFi信号扩容一倍。

全新小米路由器的使用方法是,通过小米视频APP,只要点一下,就可以自动下载到小米路由器的硬盘里,还可以导到手机上。

小米WiFi放大器的使用方法是,在小米路由器插一下自动配对,然后插到电源上就能用了。

除了看片以外,还有一个更重要的需求,当拍了上千张照片以后,可以更方便,后来新款的相机支持了WIFI,但存储容量有限。全新小米路由器支持增量备份,不会重复。小米路由器,只需与相机通过USB连接上,就可以自动备份。而且在手机端无需任何设置,只需轻轻一点,就可以随时随地远程观看个人照片,电视也可以方便观看,而用电脑的朋友,会感觉到,小米路由器就是一个无线的移动硬盘,特别方便。

QQ图片20150610154742

QQ图片20150610154745

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看