微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

别克威朗将于6月27日上市 标配ESP系统及六气囊

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/9 责任编辑:lingzhongru

通过上海车展的首发,以及前期的信息曝光让我们对别克威朗这款全新车型有了一定的了解,日前从官方获悉,该车将于6月27日正式上市。在动力上,威朗搭载了1.5L和1.5T两种,而配置上,ESP电子稳定系统以及六气囊均为标配。

威 朗是上海通用别克旗下的又一款战略车型,外观方面,它在一定程度上借鉴了别克Avenir概念车的设计元素,标志性的直瀑式镀铬前格栅继续出现在了别克的 这款新车上。不过全新威朗的前大灯则比不久前上市的全新英朗更大,而下方雾灯框也更方正扁长。另外,新车也采用了双腰线设计,造型也更加运动。

在车身尺寸上,威朗的的长宽高为4718/1802/1466(1.5T车型为1471mm),轴距为2700mm,在目前主流的竞争对手面前,威朗的尺寸还是非常可观的。

内 饰方面,威朗采用了别克的家族式设计,环抱的造型风格更有利于驾驶者对于中控面板的使用与操作。另外,软质材料的运用以及双缝线的设计进一步突出了威朗的 豪华质感。在配色方面,新车采用了深色与棕色的方案,更符合如今的审美诉求。当然,中控台上的那道镀铬装饰提升了其整体感,并且,威朗还采用了全新 MoonWhite月光白氛围灯,更突出年轻化的观感。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看