微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

力帆首款中级轿车:力帆820竞争力全面解读(附详细参数表)

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/9 责任编辑:lingzhongru

力帆首款中级轿车力帆820于昨晚(6月8日)正式上市,此次新车共推出了两个排量五款车型供选择,新车的售价区间为8.18-11.98万元。动力上,它有1.8L和2.4L两种选择。

力帆820
车型 价格
1.8 VVT 舒适型(LX) 8.18
1.8 VVT 豪华型(EX) 8.68
1.8 VVT 旗舰型(VIP) 9.68
2.4 VVT 豪华型(EX) 10.98
2.4 VVT 旗舰型(VIP) 11.98

新车背景:

早在2012年,力帆官方就公布了要在未来推出一款定位商务用车的全新中高级家轿,该车命名为820,同年,一组专利图的曝光也让我们知道这并不是空穴来风。随后在2013年,力帆820的路试谍照正式曝光,而在2014年,力帆820正式登上了北京车展的舞台。大气的外观以及一些更高科技化的配置让我们对其有了一定的期待,直至今日,它正式上市。在未来,它将与长安睿骋、吉利EC8直接竞争自主中级车市场。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看