微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

全新一代奥迪A4低伪装路试谍照曝光 将于9月发布

汽车来源:网易汽车时间:2015/6/9 责任编辑:lingzhongru

日前,有海外媒体曝光了一组新一代奥迪A4(B9)的低伪装路试谍照,新车将于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。相比现款奥迪A4,新车采用了全新的前灯组设计,同时新车在科技化配置上也有一定的提升,诸如换用了全新的MMI系统等。另外,结合之前的情况来看,国产新一代奥迪A4L也即将面世,前不久我们已经发现了它在国内的路试谍照。



外观方面,新车延续了奥迪家族的设计风格,六边形前进气格栅采用横条幅设计,前大灯组采用锯齿形设计,转向灯与LED日间行车灯打造成一体式的结构,由此勾勒出了不错的侵略感和运动性。



车身方面,新一代A4整体造型更加动感流畅,相比于现款车型也要来得更加饱满和大气。根据此前的消息显示,即使是标准轴距版的新一代奥迪A4,其轴距也已经看齐现款的长轴距版车型。车尾部分,新车尾灯组采用LED光源。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看