微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

iOS9正式发布:iPhone6s配置将全面升级

科技来源:快科技时间:2015/6/9 责任编辑:yuanpan

虽然没有重大革新地方,但iOS 9依然令人着迷,因为苹果解决了它的很多问题,而且是用户最在意,比如系统更稳定,比如换上了更易阅读的字体。

s_92887466f468469893e4f89927fdab69

iOS 9还加强了设备的续航,用苹果的话来说,就是新系统支持低功率模式。而现在韩国媒体也送来了三个惊喜。性能已经不是新一代iPhone所重要关注的,因为苹果更加关心的续航。

报道称,新一代iPhone上使用的A9处理器,更多的作用将致力于能耗的降低,而不是性能的飙升,其整体与A7,A8并没有什么不同,只是微调。之前iOS 8上的时候,苹果也是这样的思路,但并不明显,而这次iOS 9有了更大的进步,值得期待。

另外一个惊喜就是,为了提升新一代iPhone的续航,苹果将让其使用功耗更低的DDR4内存,大小为2GB,而现在他们正测试由海力士提供的DRAM。

最后一个惊喜是iPad Pro的,韩国媒体给出的消息称,该机将配备4GB内存,从而得到更完整的分屏多任务体验,从iOS 9上完整的分屏多任务来看,这绝对是有必要的。

续航、稳定系统体验将会是新一代iPhone和iOS 9着重为大家呈现的,当然这也是用户的痛点,9月咱们见分晓。

最后要说的是,除了所有老设备都能升级iOS 9外,新的更新包容量将从之前的4.6GB降低至1.8GB,苹果这次真的是很有诚意。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看