微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年第一季度Windows Phone美国市场份额跌至3.0%

科技来源:199IT时间:2015/6/9 责任编辑:yuanpan

虽然印度,巴基斯坦和欧盟等国家和地区,Windows Phone的市场份额正在稳步增长,但是在美国市场,事情似乎并没有那么顺利。据comScore的统计数据显示,Windows手机上季度在美国的市场份额从3.6%下跌到3.0%,减少了100万个客户。在美国市场,Windows手机用户数量还是黑莓用户数量的将近两倍,但是对于Android和 iOS的差距进一步拉开,相较于上一季度,Android市场份额略有下降,从53.2%下降到52.0%,而iOS的市场份额从41.3%上升到 43.1%。而塞班的市场份额处于停滞状态,在0.1%以下。

数据还显示,微软尚未挤入美国智能手机前五大OEM厂商行列,目前,美国智能手机前五大OEM厂商依次是苹果,三星,LG,摩托罗拉和宏达电。看上去,微软在美国智能手机市场稍有麻烦,但是值得注意的是,微软Windows 10 PC版和移动版发布指日可待,并有望推出新一代旗舰智能手机设备,IDC预测微软在智能手机市场份额到2018年将翻翻。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看