微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果iOS 9正式发布后续:历代iOS版本大回顾

科技来源:腾讯数码时间:2015/6/9 责任编辑:yuanpan

自2007年正式发布以来,苹果的操作系统iOS已经发生了非常大的变化。许多人应该都还记得iOS 7标志性的扁平化设计,但能记住iOS在这些年里发生的所有改变就有点困难了。不过没关系,本文就将对每一代iOS系统所带来的改变进行回顾。

iPhone OS 1.0

苹果在2007年1月9日正式发布了第一代iPhone,乔布斯称它所运行的操作系统是OS X的一个不同版本。在随后向开发者开放该系统时,苹果将其称作“iPhone OS”。

第一代iPhone OS并没有应用商店,用户也不能下载任何第三方应用。

iPhone OS 2.0

120736146

第二代iPhone OS操作系统在2008年7月随着iPhone 3G一同发布,并支持第一代iPhone进行升级。新版操作系统正式带来了App Store,并加入了对于第三方应用的支持。

iPhone OS 3.0

120735916

iPhone OS 3.0在2009年6月发布,预装于iPhone 3GS当中。该版本升级带来了复制粘贴的功能,并引入了横屏键盘。不过如今大多数的iPhone用户都更倾向于在竖屏模式当中打字。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看