微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年1-5月乘用车前二十畅销车型市场销量分析

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/6/9 责任编辑:lingzhongru

2015年已过去近半,今年以来各车企也是喜忧参半。回顾今年前5个月乘用车销量不难发现位于销量排行榜前端车型俨然是整个汽车市场的一个缩影。根据最新整理数据显示,今年前5个月乘用车累计销量实现8,107,837辆,同比提升了8.8个百分点。市场销量前二十车型花落谁家,本文将对此做一简析。

2015年前5月乘用车Top20:半数下跌 自主全面增长

南北大众占据六席

纵观前二十畅销车型排行榜,南北大众总共占据六席,并且其中有四款车入围前十,远超其他企业。入围榜单的六款车型仅捷达、途观销量实现微增长,其他四款车均出现不同幅度下跌。其中分别位列第二位、第五和第十二位的朗逸、桑塔纳和帕萨特销量均以两位数下滑:朗逸前五月销量由去年的17.91万辆降至16.07万辆,同比下滑10.3%;桑塔纳由15.69万辆下滑14.7%至13.38万辆;帕萨特销量下滑13.2%,由12.09万辆降至10.49万辆。此外销量下滑的还有速腾,前五月累计销售11.86万辆,同比下跌8.2%。而销量实现正增长的捷达,前五月累计销量为13.09万辆,较去年同期略增2.2%;途观累计销售10.91万辆,同比微增1.7%。在大众集团在华国产车整体下跌(3.5%)的情况下该两款车型能够逆行增长亦是其自身实力的最佳体现。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看