微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果WWDC2015大会今晚凌晨1点直播 iOS9系统将亮相

科技来源:腾讯数码时间:2015/6/8 责任编辑:yuanpan

每年苹果WWDC开发者大会基本都会展示最新的苹果iOS系统,今年当然也不会例外。目前传闻较多的是这次苹果将推出iOS9系统。新系统或在操作管理上变得更积极主动一些。iOS现有的搜索功能会被新的用户界面替代,与联系人、地图、应用程序等产生更多的联动。举例来说,当你有一个要完成的待办事项或是要发送邮件的时候,系统可以根据用户的使用习惯来提供不同的操作界面。

此外,iOS9也可能改变了一些地图功能,包括新增的公共交通导航,地图功能会有更多的乐趣,你可以在目的地附近查找你感兴趣的地点。当然,这在很多第三方地图上早已实现了。

新版本中,Apple Music串流音乐服务将会成为一个重点功能,这里你可以利用从Beats Music那里获得的资源加入到一个音乐社交网络中,此时可以与其他人分享歌曲、图片、视频甚至是演唱会的内容。

另外就是呼声很高的ForceTouch应用。传言称苹果将会在下一代iPhone6s中加入ForceTouch功能,然而目前比较大的疑惑在于iOS9如何针对iPhone提供更多ForceTouch压感技术的应用模式。

总的来说,iOS9会保留之前iOS7与iOS8整体的界面风格,升级幅度并不大。考虑到先前系统稳定性的缺失,这次iOS9也应该在系统本身的稳定性、Siri的稳定性等进行深度完善。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看