微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

原油价格最新走势分析:油市投机资金减少 原油期货下挫

能源来源:中商情报网时间:2015/6/5 责任编辑:lingzhongru

原油期货周四跌至一周低点,投资者在石油输出国组织(OPEC)会议前对充裕的全球原油供应进行评估。

此外,市场还担心欧债收益率持续攀升可能导致油市的投机资金减少。

美国和部分OPEC成员国原油产量强劲,导致原油供应过剩,使得油价较去年6月高点下跌逾45%。许多分析师和投资者预期全球原油供应过剩量将在未来几个月萎缩,因需求增加且美国产量下滑。市场人士称,暂时来看,全球原油产量持续高于需求。

纽约时间6月4日13:30,NYMEX7月原油期货合约收跌1.64美元,或2.7%,报每桶58美元。

7月布兰特原油期货合约收跌1.77美元,或2.8%,结算价报每桶62.03美元。

市场普遍预期OPEC将在周五的会议上维持产量目标不变。目前OPEC的日均原油产量已经高于3000万桶/日的额度。

根据政府报告,伊拉克、俄罗斯、沙特和美国的原油产量接近数十年高点。若针对伊朗的制裁被取消,那么今年还将有更多的伊朗原油进入市场。

芝加哥经纪公司iiTrader的资深市场策略师BillBaruch称:“俄罗斯正在增加产量,美国产量也在上升,所以OPEC没有理由减产。”“我们预期到月底时价格将跌至50美元下方。”

康菲石油公司首席执行官RyanLance周四称,随着成本下降和行业效率提升,未来几年美国页岩油产量将增加。他指出,不到一年的时间,页岩油行业保本价已平均下降15%。他表示,有研究显示,到2020年每口油井将增产15%-20%。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看