微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月美国电动汽车销量排名:特斯拉位居榜首

汽车来源:第一电动网时间:2015/6/5 责任编辑:lingzhongru

5月份,美国电动汽车市场彻底摆脱了传统的冬季低迷期,销量水平重返一万辆水平之上,达到11540辆。在五月至八月的几个月里,电动汽车销售通常是一年中最强劲的时段。

热卖车

当月,在美国乃至全世界最畅销的电动汽车日产聆风交付了2104辆,今年前五个月累计销售7742辆,自2010年12月在美国上市的总交付量已经超过8万辆。亚特兰大地区的消费者因为佐治亚州5000美元的退税纷纷抢购,提振聆风销量较前月大增。

日产聆风

第一代2015款雪佛兰沃蓝达在底特律哈姆特拉米克工厂现已停产,全新的2016款车型很快将批量投产。尽管如此,上个月沃蓝达的销量却大幅增长至1618辆,这是去年8月以来的最佳月度销售水平。今年前五个月的累计销量达到4397辆,在上市四年半的时间里,共售出77754辆。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看