微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

iPhone4S跌破1500元临近冰点 或搅局国内千元机市场

科技来源:TechWeb时间:2015/6/5 责任编辑:yuanpan

自上市以来即备受用户好评的经典机皇iPhone4S于近日再度夺得了市场的眼球。据悉,iPhone4S自上市以来在国内市场的售价己首次跌破1500元,并在各大电商及3C零售渠道同步开售。业内指出,价格已近冰点的iPhone4S或将成为苹果试水千元机市场的前兆。

众所周知,iPhone4S是iPhone家族中销量最高的机型,也是乔布斯生前最伟大的一款经典之作。作为苹果具有划时代意义的智能机皇,iPhone4S凭借其让人惊艳的外观造型设计和强大的硬件和软件搭配,在上市后即掀起了一股iPhone风潮,凭借着强悍的IOS系统,整机的使用感也是非常的流畅,被业内一直视之为手机中的经典,受亿万消费者所青睐使用,拥有着极高的人气。

此前,苹果每款产品高达数千元的售价让不少的消费者望而却步。而在当下,iPhone4S跌破1500元的售价引发了消费者和业内极大的关注。因为这样的售价已使该产品成为苹果最便宜的智能终端,并同时使其创下了苹果旗下智能终端明星产品的最低价位。对诸多消费者而言,非常值得入手。

与市场上价格相近的竞品相比,iPhone4S目前的超低售价和其所具备的功能足以横扫市场上相应的各种竞争机型,诸如魅族、小米、一加等众多品牌1499元档的手机。首先,虽然从各项硬件参数上看,iPhone4s可能占不到优势,但依靠苹果强大的软件优化能力,iOS系统有着远胜于绝大多数市场上其它手机的流畅和便捷的体验;其次,iPhone4S所搭载的800万像素相机在成像能力上甚至胜过很多国产手机千万像素级别的相机;此外,简约时尚的外观和质感和3.5寸大小的屏幕更加适合单手握持。可以说,这都是苹果的优势所在,iPhone4S在各方面的表现都证明它仍旧还是一部神器。

业内人士指出,苹果iPhone4S价格调整至史无前例的1500元以下,或将对国内千元机市场形成新的冲击。该人士认为,在如此临近冰点的市场售价背后,加之有市场传言称即将发布的最新iOS9系统也将充分保障iPhone4S的流畅运行,可能是苹果意欲染指千元机市场的前兆。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看