微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年一季度整车上市企业业绩分析:涨跌各占一半

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/6/5 责任编辑:lingzhongru

2015年一季度整车上市企业业绩分析:涨跌各占一半

2015年一季度汽车销量持续缓慢增长,国内整车上市企业业绩整体上扬,然而就具体企业来看,实现增长及下跌的企业却各占半数。比亚迪表现最为抢眼,“亏损王”持续亏损且亏损幅度扩大。

2015年Q1上市车企业绩:整体上扬 涨跌均半

根据最新整理的数据显示,2015年一季度统计的22整车上市的企业业绩整体上扬,营业收入合计实现2879.63亿元,同比增长5.1%;净利润合计147.16亿元,同比提升6.9%。这些企业中,企业业绩涨跌参半,唯有曙光股份同比实现了扭亏为盈。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看