微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

纳智捷新款优6/大7将6月6日上市 预售12.88万元起

汽车来源:汽车之家时间:2015/5/29 责任编辑:lingzhongru

日前,有媒体报道称,纳智捷新款优6SUV、新款大7SUV将会在6月6日的深港澳车展上市。前者已经在4月的上海车展发布,预计售价为12.88-20.08万元。

纳智捷新款优6SUV

纳智捷新款优6SUV车型的造型基本与目前在售车型保持一致,只是增加了一种珊瑚蓝车身颜色供消费者选择。动力系统方面,该车搭载的1.8T和2.0T发动机的功率有所提升,其中1.8T发动机最大输出功率180马力,相比现款车型发动机最大输出功率提升了22马力。2.0T发动机的最大输出功率为188马力,相比现款车型提升了8马力。此外,新车还将配备发动机启停系统。

汽车之家

之前曝光的新款大7SUV谍照

从此前曝光的谍照看,纳智捷新款大7SUV的外形有一些调整,前保险杠下部进气口采用了镀铬装饰,同时前保险杠底部也配备了镀铬饰板。动力方面,纳智捷新款大7SUV将搭载经过重新调校的2.2T发动机,并配备启停系统。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看