微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

天翼爱音乐正式发布“蜂巢+虚拟运营音乐业务”

科技来源:新浪科技时间:2015/5/26 责任编辑:yuanpan

5月26日下午消息,中国电信旗下数字音乐运营子公司天翼爱音乐今日宣布,为虚拟运营商量身定制“蜂巢+虚拟运营音乐业务”产品正式发布,同时还宣布启动“蜂巢+”计划。

“蜂巢+虚拟运营音乐业务”是“蜂巢+”计划的首个业务计划。基于该计划,天翼爱音乐将成为国内首家为虚拟运营商量身定制,提供一揽子数字音乐服务的提供商。

据介绍,天翼爱音乐可为虚拟运营商的彩铃业务提供业务开通、管理、计费、营帐等一点接入能力,针对移动互联网产品还可提供从内容输入、产品开发、运营、销售、计费到客服的一站式服务。

2014年,天翼爱音乐推出“蜂巢计划”,搭建对外合作的蜂巢平台,推进基于互联网的开放能力,专注于音乐云APP服务。2015年,天翼爱音乐宣布将“蜂巢计划”升级为“蜂巢+”计划,赋予蜂巢平台更多内涵,面向互联网乃至传统行业开展合作。

此外,天翼爱音乐称还将从海量的数据中,获取最有价值的信息,为用户提供基于场景全平台、全方位的整合音乐服务。

最新数据显示,自2013年12月发放第一批移动转售业务试点许可起,现已有21家虚商面向消费者陆续放号。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看