微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015全球机器人排行榜TOP50

装备来源:互联网周刊时间:2015/5/26 责任编辑:huangzhimin

近日全球机器人大会如约在京举行,会上千奇百怪的机器人令人惊叹,随着人工智能时代的临近,机器人早已不是什么新鲜物件儿,仿生机器人、家务机器人、军事机器人等类别的机器人一次又一次地刷新着人们对于机器人的认识。影视作品中所展现出来智能时代下机器人的美好,也令人们对机器人的发明创造充满期待。

然而对于机器人,在憧憬之余也有人感到担忧,其中比较具有代表性的就是比尔·盖茨和特斯拉总裁马斯克等人对人工智能机器人危害提出的假设:他们担心有一天,智能机器人将脱离人们的控制,变成人工杀人狂来反噬人类。尽管他们的担忧不无道理,但是如今我们的生活早已离不开机器人,小到家用智能吸尘器,大到工厂里的机械手臂、医院的智能手术台,甚至是军事上的侦查机器人,这些无一不是机器人给我们带来的利好。由于不断享受着机器人带来的便利,人们也乐于在生活中见到更多的机器人。那么,在当今科技下,机器人又发展到哪种程度了呢?下面所展示的是汇聚时代尖端科技、备受好评的全球机器人Top50。

全球机器人排行top50

热搜:机器人 排行榜
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看