微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

华为荣耀6直降200元 死磕1499元魅族MX4

科技来源:快科技时间:2015/5/26 责任编辑:yuanpan

去年6月24日,华为正式发布了重磅新机荣耀6,眼看它就要迎来一岁的生日,而在这个时间点,该机的售价再次下降,性价比十足,当然它的升级版也快来了吧!

华为官方给出的消息显示,荣耀6调价后,16GB的价格变成了1499元,而32GB的价格为1799元,相比之前的1699/1999元,都下降了200元。

降价之后的荣耀6,性价比还是很不错的,配备5寸1080p屏,内置3GB内存和麒麟920处理器,提供前500后1300万像素摄像头,电池容量是3100mAn,而低配与高配最大的区别就是前者不支持NFC,存储空间是16GB(可扩展),而高配是32GB,支持NFC。

最后要说的是,这款手机目前已经开始预约,6月2日正式发售。今天华为荣耀与京东还签订了战略合作协议,涉及金额100亿元,同时荣耀掌门人赵明强调,今年他们(荣耀)的目标是4000万,销售金额50亿美元,而从第一季度销量来看,这个目标实现已经没有任何挑战了。

之前魅族也对自家的MX4进行了调价,也是1499元,你会买谁?

PK 1499元魅族MX4!华为荣耀6猛降价

PK 1499元魅族MX4!华为荣耀6猛降价

PK 1499元魅族MX4!华为荣耀6猛降价

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看