微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年4月进口航空煤油到岸税后价每吨4070元

能源来源:新华网时间:2015/5/26 责任编辑:huangzhimin

新华社石油价格系统26日发布的中国进口航空煤油到岸价格指数显示,4月份中国进口航空油到岸税后价格为每吨4070元,较3月份每吨下跌170元,环比跌幅为4.01%。

数据显示,4月份中国进口保税航空煤油到岸价格为每吨3433元,较3月份每吨下跌127元,环比跌幅为3.57%。

新华社经济分析师认为,布伦特原油价格及亚洲市场航空煤油价格在计价期内出现了下跌,以及油轮运价指数的下跌,是造成中国进口航空煤油价格在计价期内出现下跌的主要原因。

中国进口航空煤油到岸价格指数是新华社石油价格系统自主研发的石油系列数据产品之一,是利用新华社遍布国内的信息采集网络进行数据采集,结合对相关专家的调查得出的结果。该指数每月中下旬通过新华社石油价格系统对外发布。

热搜:航空 航空煤油
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看