微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

乐视超级手机Max获入网许可:乐Max工程机定价3599元

科技来源:手机中国时间:2015/5/25 责任编辑:yuanpan

在4月份,乐视正式发布了旗下三款新机:乐视超级手机1、乐视超级手机1Pro以及乐视超级手机Max。近日,我们了解到,乐视乐Max已经正式通过了工信部入网认证,型号为LetvX900。

乐Max获工信部入网:极限旗舰/高颜值第1张图

乐视乐Max有着极高的屏占比和一体化金属机身,首创全悬浮设计,有金色和银白色可选,颜值极高。同时,乐视乐Max硬件配置也是十分强悍,该机采用6.33英寸2K显示屏,搭载骁龙810处理器,内置4GB超大运存,后置2100万像素摄像头,搭配双色闪光灯F2.0大光圈。

乐Max获工信部入网:极限旗舰/高颜值第2张图

乐视乐Max采用全民定价方式,乐Max工程机定价3599元,然而乐视透露量产机乐Max价格还会更疯狂。我们猜测价格至少会低于3599元,但究竟会低多少?让我们拭目以待吧!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看