双屏手机YotaPhone2正式在中国开售 4888元-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

双屏手机YotaPhone2正式在中国开售 4888元

科技来源:腾讯科技时间:2015/5/21 责任编辑:yuanpan

5月21日消息,普京赠送习大大的双屏手机YotaPhone2昨日正式在中国发布,售价4888元。YotaPhone被誉为“俄罗斯iPhone”,其最大的特色是采用了两块屏幕——除了正面5英寸的彩色显示屏外,机身背面还配备了一块4.7英寸的黑白E-Ink显示屏。

习大大同款手机正式在华开售 价格4888元

YotaPhone2的黑白显示屏旨在延长电池寿命,这块屏幕的作用主要是显示通知信息,某些时候,还能对应用的一些功能进行扩展。另一个屏幕是一个液晶显示屏,用来接打电话和进行一般手机操作。

相比2012年上市的一代产品,YotaPhone2在配置上有很大的提升,其机身背面的电子墨水屏分辨率为960x540,切支持触控。

YotaPhone2还配备了四核CPU,2G内存,32GROM,800万像素后置摄像头和210万像素前置摄像头。从外形上看,YotaPhone2采用了圆润的转角设计,手感比较好。在手机续航方面,YotaPhone2阅读模式下的续航时间为100多小时;如果仅使用电子纸显示屏的YotaEnergy模式,正常使用基本的功能的前提下,YotaPhone2可连续使用3天。

习大大双屏手机降至3988元 新增熊猫配色

YotaDevices是YotaPhone2的制造商,其正在将业务向全球范围拓展。据了解,YotaPhone2在中国市场的推广、销售以及客户服务主要由杭州捷蓝信息技术有限公司负责。

对于此次YotaPhone2在中国发售,俄罗斯YOTADevices首席执行官弗拉迪•马尔蒂诺夫表示,“我们非常有信心中国的消费者会喜欢并接受这款手机的创新,并为之兴奋。因为这是一款必将引领掌中潮流的作品,而每一位弄潮儿也必将成为改变手机行业游戏规则的一员。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看