支付宝5·20红包明日10点开抢:抢红包最新攻略(图)-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

支付宝5·20红包明日10点开抢:抢红包最新攻略(图)

科技来源:快科技时间:2015/5/19 责任编辑:lingzhongru

5·20,明天又是“虐狗”的日子。

与此同时,支付宝钱包明天将为大家送红包,上午10:00到晚24:00,准时输入口令即可获得随机金额红包。

据悉,本次活动支付宝联合天弘基金、大神手机、淘宝电影、阿里旅行、杜蕾斯、周生生六大品牌共同举办,红包将会分为两种:

1、普通红包:根据活动预告公布的红包发放时间准时输入“红包口令”即可获得现金红包。

2、裂变红包:输入口令后会得到5个现金红包,其中1个红包属于自己,另外4个会生产新的口令图片可分享给小伙伴继续抢,好友看到新的红包口令输入后即可得到现金红包。

需要注意的是,一定要升级到手机支付宝钱包8.6版本(ps.升级后找不到手势密码?看这里)。

口令如下:

10:00:爱旅行就去啊

11:00:最爱大神手机

14:00:爱上淘宝电影

15:00:520生生不息

17:20:我爱你

20:00:爱你就用空气套

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看