乐视超级手机1/1 Pro与小米Note顶配版同步开卖(购买地址)-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

乐视超级手机1/1 Pro与小米Note顶配版同步开卖(购买地址)

科技来源:TechWeb时间:2015/5/19 责任编辑:yuanpan

似乎现在每个星期2的中午12点,成了国产手机厂商时而隔空PK的战场,作为互联网手机品牌中的一员老将——小米Note顶配版是小米目前最强劲的顶级旗舰;而在4月份开始展露头角的乐视超级手机系列,在品牌号召力和强劲性价比双重推动下,在今日中午12点,乐视超级手机1/1Pro/小米Note顶配版同时开卖,你是抢购大潮中的一员吗?

QQ图片20150519101604

乐视在上周就已经宣布,乐视超级手机1/1Pro网络预约量就已经突破了1000万,但官方首次开卖的20万台的数量来看,估计中午大多数网友又要感受一把“手慢无”的悲痛,不过如果真想购买乐视手机,还是要努力一试,毕竟梦想是要有的,万一实现了呢?

乐视超级手机1/1Pro购买地址:点击进入

小米Note顶配版在5月6日的鉴赏会之后,2999元的价格加上足够强劲的配置,也是掀起了米粉又一次购买的高潮,其实从现在大部分消费者的支付实力上来看,iPhone6/6Plus的畅销,足够说明了现在中国人的不差钱,小米Note顶配版从3299元到2999元,还是在3千元价位徘徊,但也看到了雷军想要进军中高端市场的决心,毕竟现在智能手机体验,已经不仅仅局限于为发烧而生的配置了。

小米Note顶配版购买地址:点击进入

以上说到的乐视超级手机1/1Pro/小米Note顶配版都将于今日中午12点官网开卖,虽然现在都在说中国对智能手机的消费力在下降,但是还是有隐形期待更新换代的群体存在,乐视超级手机1/1Pro/小米Note顶配版都是契合2015年智能手机市场的需求进而推出的,你觉得哪家的售罄秒数最快呢?

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看