微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

小米4i在香港上市:售价约1280元 就不在国内卖

科技来源:手机中国时间:2015/5/7 责任编辑:yuanpan

两周前小米在印度发布了新机小米4i,目前该机仅在印度开售,不过它很快会推向更新的亚洲市场。

小米现已宣布,该机将于5月12日在香港和新加坡开卖,台湾、印尼和马来西亚的上市时间也会很快公布。售价方面,新加坡售价为279新币,约合人民币1305元;香港售价为1599元港币,约合人民币1280元。

约售1280元 小米4i本月12日在香港上市第1张图

配置方面,小米4i采用5英寸1080p屏,后置1300万+前置500万像素摄像头,辅以双LED闪光灯;它搭载64位1.7GHz骁龙615处理器,内置2GBRAM+16GBROM,运行基于Android5.0的MIUI6系统。该机还配备3120mAh大容量电池,并支持双卡双以及4G。值得一提的是,小米4i在印度首销时,4万台15秒内就已售罄。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看