微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

印度有望向虚拟网络运营商开放电信市场

科技来源:飞象网时间:2015/5/7 责任编辑:yuanpan

根据媒体报道,印度电信管理局建议为虚拟网络运营商建立一个新的统一牌照类别。

根据电信管理局的建议,希望提供所有服务的虚拟网络运营商的入门费为7500万卢比,提供全国性互联网服务的牌照费为150万卢比,而ILD电信牌照费则为1025万卢比。

该监管机构建议,虚拟网络运营商牌照的有效期应为10年,并应允许虚拟网络运营商在不需要互联的地方安装自己的设备,而且在一个服务区域内签发的虚拟网络运营商牌照数量不应有上限。

在提出相关建议时,印度电信管理局表示,向虚拟网络运营商开放市场将为消费者提供更多的选择,同时也为新参与者提供了机会。

分析人士认为,此举可以让消费者、消费者的直接运营商和虚拟网络运营商都受益。它可以为印度现金短缺的运营商开辟新的收入来源。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看