微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

iPhone 6S传闻汇总:配置全面升级 或增加粉色版

科技来源:搜狐科技时间:2015/5/6 责任编辑:yuanpan

如果下一代iPhone发布时和目前的外观区别不大,请不要感到惊奇,这对于iPhone这个产品外观的迭代来说实属正常。

iPhone6和iPhone6Plus是在2014年9月19日发布的,新一代iPhone也要等到9月份才会面世,但现在已经有很多相关传闻了,外媒Cnet就汇总了和新一代iPhone相关的传闻。

发布日期

正如上文所说,今年的产品应该还是在9月发布发布。现在我们可以对其有个大致的概览,苹果公司将在今年的WWDC开发者大会上宣布其下一代iPhone会搭载iOS9系统。

设计

去年发布的iPhone6和iPhone6Plus对于苹果来说设计上与此前的产品差别很大,因为这2款机型都采用了大屏的设计。

新一代的iPhone在外观上应该会延续上代产品的设计,而配置和功能将会有所升级。此前知情人士的爆料称,新一代iPhone将会有iPhone6S、iPhone6SPlus、以及一款4英寸的"iPhone6C"或"iPhonemini"。

另有消息称,苹果可能还会考虑加入粉色的机身颜色选择。并可能迎合AppleWatch,推出14K金的定制版iPhone。

iOS系统

目前苹果搭载的是iOS8,添了很多关键的功能,如ApplePay。其存储的支付信息都是经过加密的,用户可以放心交易。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看