原油价格最新走势分析:库存数据提振 原油期货涨至年内高位-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

原油价格最新走势分析:库存数据提振 原油期货涨至年内高位

能源来源:中商情报网时间:2015/4/30 责任编辑:lingzhongru

美国原油期货周三触及2015年高位,此前数据显示美国原油库存增长减速。

纽约时间4月29日13:30,NYMEX6月原油期货合约收高1.52美元或2.7%,至每桶58.58美元,为12月11日以来最高收盘价,盘中触及59.33美元的今年高位。

6月布兰特原油期货合约收高1.20美元或1.9%,报每桶65.84美元,为12月9日以来最高收盘价,盘中触及66.72美元的今年高位。

本月油价展开自去年6月油价大跌以来最强劲的反弹。

美国原油期货本月势将收高近23%,布兰特原油期货本月升幅也有近两成,这将是2009年5月全球经济开始从金融危机中反弹以来最大月度升幅。

美国能源资料协会(EIA)周三称,上周美国原油库存增加190万桶至4.901亿桶。尽管库存创1982年以来最高水准,但增幅小于分析师的预期。

CapitalEconomics称:“今日的数据提供更多政府表明美国石油库存增长开始放缓,但距离库存真正下降还要经历一段时间。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看