2014年全球销量前五车型发布:福克斯领衔-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2014年全球销量前五车型发布:福克斯领衔

汽车来源:解放日报时间:2015/4/29 责任编辑:lingzhongru

近期,世界各大汽车集团纷纷公布2014年报,2014年全球销量前五车型正式出炉,分别是,福特福克斯(110万辆)、丰田卡罗拉(100万辆)、大众捷达(90.6万辆)、现代伊兰特(86.6万辆)和上汽通用五菱五菱宏光(75万辆)。

作为唯一一款来自中国的车型,五菱宏光凭借出色的设计、实用的性能,人性化的配备,以及超过2600家服务网点,自上市以来销量一路走高,至2014年取得了年销75万辆的佳绩。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看