微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

Annalect:仅40%千禧一代消费者使用智能手机购物

科技来源:199IT时间:2015/4/29 责任编辑:lingzhongru

智能手机已经成为千禧一代的图腾,虽然老年消费者智能手机普及率攀升,千禧一代仍是最大的智能手机用户群。

187091

现在智能手机已经超过PC成为千禧一代日常生活离不开的设备。但是,千禧一代在智能手机上的数字活动活跃程度却不一致,根据eMarketer的新报告“千禧一代和智能手机:千禧一代智能手机普及率和活动”显示,购买活动仍然滞后。

千禧一代用智能手机查找店铺,或在购物之前进行搜索以了解什么商品适合自己。总之,千禧一代确实将智能手机融入购物的某些方面。

考虑到千禧一代随时随地都带着智能手机,大家也许认为千禧一代也用手机消费。某一天这也许会成为现实,但不是现在。2014年PennSchoenBerland为Telefónica实施的调查发现,只有37%的美国千禧一代消费者表示手机改变了他们的购物活动。

很多千禧一代在购物过程中使用手机,但是还没有成为大多数人都使用的标准模式。2014年9月Annalect调查了美国千禧一代智能手机用户(19到33岁),40%的受访者表示使用智能手机购物,相比之下,65%的受访者仍然使用电脑

千禧一代使用智能手机购物时,通常关注商品价格。Annalect发现2/3的美国千禧一代数字买家使用智能手机查询或比较价格;使用智能手机搜索优惠券和折扣的受访者也占2/3左右。

关于展厅,Annalect调查主管ErinBilezikjian-Johnson表示“我认为展厅能够影响千禧一代购物活动”,Annalect的调查发现82%的千禧一代在店内购物时使用移动设备,虽然展厅对老年消费者也有吸引力,但是对千禧一代消费者尤其有刺激消费的作用。MillwardBrownDigital调查主管JolineMcGoldrick则表示展厅展出的都是想买但是负担不起的商品,除非千禧一代能够获得最好的价格,否则也不会购买。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看