微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果禁止第三方为Apple Watch开发表盘应用

科技来源:新浪科技时间:2015/4/29 责任编辑:yuanpan

北京时间4月29日上午消息,苹果公司在开发者使用条款中明确禁止第三方通过AppStore提供报时应用,因此用户只能使用苹果官方提供的表盘。

这并非苹果首次压制第三方用户界面:该公司之前就曾明确禁止第三方应用复制iOS主屏的各种功能,或修改iOS设备物理按键的功能以及iOS系统捆绑的各种应用。

事实上,熟悉苹果一贯作风的人不会对此感到意外,该公司之前一直都禁止iOS应用直接与官方应用竞争,还禁止任何应用在AppStore中提及Android或WindowsPhone。该公司还曾用自家地图应用替换了谷歌地图,而Opera也经过了漫长的等待才得以推出iOS浏览器。

苹果在开发者条款中拒绝接受表盘应用

苹果在开发者条款中拒绝接受表盘应用

由于此举并未被定性为垄断,所以苹果一直得以逃脱反垄断指控。但倘若苹果iPhone的销量持续保持高位运行,这种情况有可能最终改变。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看