2015上海车展即将量产概念车汇总:十几款新车全解读-中商产业-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上海车展即将量产概念车汇总:十几款新车全解读

汽车来源:中国汽车消费网时间:2015/4/28 责任编辑:lingzhongru

本月20日开幕的上海国际车展应该是4月份车市的头号热点,无论是开幕前的禁模禁童,还是开幕后的大牌热场,以及各车企脑洞大开推出的赚足眼球的节目,都将本届车展推入高潮。在数百辆新车盛宴中,此次车展亮相的概念车也算一道佳肴。在一览概念产品所展示的最新设计语言和先进技术外,大家还关心的肯定就是是否量产、何时上市了,所以在这里小编将给大家介绍包括本田ConceptD概念车、观致2概念车、吉利全新帝豪概念车、哈弗conceptB/R概念车在内的十余款有望量产的概念车。

●广汽本田ConceptD概念车

▲新车亮点:定位中型SUV,外观犀利凶猛。

外观方面,CONCEPTD概念车设计沟壑感明显,极具攻击性。进气格栅部分采用大面积镀铬装饰,大灯造型犀利与进气格栅相连,前保险杠造型棱角犀利凶猛。

车身方面,新车定位于一款中型SUV,侧面刚直的腰线从前翼子板一直延伸至后尾灯,突出的轮眉设计,使新车看起来更加具有硬派SUV的气息。动力方面,目前我们尚未收到新车具体的动力信息,我们将持续报道。

●新车点评:

广汽本田于近日透露将会在2016年导入一款全新的豪华SUV车型,这款车型应该就是CONCEPTD的量产版。此款概念车未来量产后可能会与丰田汉兰达、福特锐界等车型竞争。另外,除了广汽本田投产这款CONCEPTD量产版之外,东风本田也有国产这款新车的规划。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看