微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

国内厂商蓝魔推出7寸巨屏WP手机(图)

科技来源:快科技时间:2015/4/27 责任编辑:yuanpan

手机制造商们推出了多款大屏Windows Phone设备,而如今国内厂商蓝魔展示的一款手机则可能是尺寸最大的WP手机,因为这款手机达到了7寸。

日前,在香港电子展会上,蓝魔展示了一款型号为Q7的入门级WP设备,该机最明显的莫过于搭载了7寸的巨大屏幕,不过分辨率只有720P级别,该机还配备骁龙200处理器,1G运行内存和16G存储空间,500万像素摄像头和200万像素前置摄像头,但是该机似乎不支持LTE网络,而仅支持HSDPA网络,运行WP8.1操作系统。

由于巨大的屏幕和机身尺寸,该机的电池也达到了4000毫安,完全能够满足日常使用。

对于很多用户来说,蓝魔更多的是一个音乐播放器品牌,此前蓝魔曾推出过搭载Windows操作系统的平板,不知道这款手机能不能吸引消费者呢?

国内厂商推出7寸巨屏WP手机

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看