微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

三星一季度4K面板产量166万片 重回4K面板份额第一位置

科技来源:驱动之家时间:2015/4/27 责任编辑:yuanpan

三星重回4K面板份额第一位置

据台媒引述调研机构DisplaySearch的统计报告称,今天第一季度,三星的4K面板狂揽28.8%的份额,从台湾群创光电手中夺回老大位置

数据显示,三星在Q1生产了166万片4K面板,较去年同期暴增3.5倍。其中,全球55寸的4K面板,近4成由三星提供。分析人士称,这与三星曲面屏各方面的领先优势密不可分。

此前就有传三星和LG一方面要当液晶面板的排头兵,另一方面在自有品牌电视上“胃口”也不小。

再联想起最近华星光电二期8.5代面板投产以及TCL董事长目标“两年内出货量超过韩国”,笔者认为前路仍漫漫。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看