微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上海车展重量级自主车型盘点:哈弗H6Coupe等

汽车来源:腾讯汽车时间:2015/4/27 责任编辑:lingzhongru

2015上海车展已经拉开了大幕,将近200款各类上市首发车型亮相发布。在今年的上海车展上,自主品牌一起发力,推出了多款全新的车型。这些车型覆盖了紧凑级/中级/SUV各种市场,其中各种车型无论从设计上还是从配置上都不输合资车型。下面我们从本次车展上亮相的重量级自主车型中挑出了6款,这六款车型均有着较高的关注度。

海马M6

厂家指导价:7.68-10.28万

车型简介:2015年4月20日上海车展,海马M6正式上市,售价区间为:7.68万-10.28万元。

海马M6

在本届上海车展中,海马全新中级车M6正式上市,售价7.68-10.28万元。新车率先搭载了moofun移动互联人车生态系统,包括远程控制及紧急救援等功能。

海马M6

外观方面,海马M6采用了柳叶形前大灯、动感的进气格栅以及三段式下进气口,整车设计显得比较犀利。尺寸方面,海马M6长宽高分别为4700mm/1802mm/1478mm,轴距为2730mm。

海马M6

内饰方面,中控台采用了向驾驶员倾斜一定角度的设计,并搭配仿木纹装饰板。四辐式方向盘集成了娱乐系统和定速巡航等多功能按键。配置方面,新车将配诶一键启动、电动天窗、自动空调等配置。moofun车联网系统为用户带来了包括车生活、车管理、车服务、车控制在内的全新移动互联有车生活体验。用户能够享受到包括掌中车况大师、全时在线体检、远程自助寻车、远程开/闭、云端远程控车、一键无线预约、callcenter、至in娱乐交互等众多汽车移动互联功能服务。

海马M6

海马M6

动力方面,海马M6搭载1.5T发动机,最大功率为120千瓦,峰值扭矩223N·m。与发动机匹配的是6速手动变速箱和CVT无级变速箱。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看