微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

杭州4月车牌竞价今日举行 超65万人参与竞价摇号!

汽车来源:中商情报网时间:2015/4/27 责任编辑:lingzhongru

杭州4月车牌竞价今日举行 超65万人参与竞价摇号!

2015年4月杭州车牌竞价就在今天举行。本月竞价、摇号的总有效编码有658820个,个人有效编码650435个,单位有效编码数8385个。申请人数比起上月,上涨了3万余人。

据了解:2015年4月杭州拟配置小客车增量指标共7186个。其中:摇号方式向个人和单位配置增量指标5834个,其中个人指标5056个、单位指标778个;以竞价方式向个人和单位配置增量指标1352个,其中个人指标1187个、单位指标165个。

本月竞价将在4月27日举行,摇号将在4月28日举行。本轮摇号、竞价过后,新的限牌政策就将发布。5月初,之前暂停的指标申请将恢复,符合摇号、竞价资格的市民可以抓紧时间申请。

相关结果查询,申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)和竞价系统网站(http://www.hzqcjj.com/)的相关公告。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看