微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

林肯全新MKX预计7月上市 预售47.9-68.9万元

汽车来源:汽车之家时间:2015/4/24 责任编辑:lingzhongru

近日,我们通过上海车展林肯展台获悉,林肯全新MKX预计将于今年7月份正式上市,新车目前已经启动预售,其预售价区间为47.9-68.9万元。

林肯曾于2014年4月的北京车展发布MKX概念车,其量产版本正式于2015年1月的北美车展上亮相,新车定位于中型SUV,其与福特全新锐界采用相同平台打造。外观方面,新车整体造型基本沿用了概念车的设计理念,飞翼式前格栅展示了林肯家族化造型特征,整体贯穿式的尾灯组也符合林肯的设计风格。

林肯 林肯MKX 2016款 基本型

动力系统方面,林肯全新MKX将搭载一台2.7LEcoBoostV6发动机,其最大输出功率330马力,峰值扭矩501牛·米。传动系统与发动机匹配的均是6速自动变速箱。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看