微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年有机棉婴儿服装品牌排行榜TOP10

消费品来源:商业地产学院时间:2015/4/10 责任编辑:yinpeipei

舒适安全的有机棉婴儿服已逐渐进入妈妈们的视野,众所周知,有机棉服对宝宝的益处在这里就不必多说了,现在我们来看看有机棉婴儿服有哪些牌子,什么品牌的好吧。

TOP1婧麒有机棉婴儿服

婧麒经多方面的考察,选取了世界上最优质的棉花产地——中国新疆作为原材料的供应基地,100%完全采用有机棉花作为原材料,无印染、无添加、不与任何污染物接触。

TOP2棉果果有机棉婴儿服

该公司始终坚持用爱聆听宝宝声音。打造专业品牌运作经验的精英团队,带着潮流时尚的体验设计,以尖端的理念与技术,引领婴童服装的潮流趋势

TOP3PaPa有机棉婴儿服

爬爬有限公司自主研发的婴童品牌,致力为天下宝宝提供安全、健康环保的产品,倡导健康成长的生活理念。

TOP4哒哒鸭有机棉婴儿服

哒哒鸭旗舰店为深圳吉福宝贸易公司旗下的网店,于2011年在淘宝注册。从开业至今以诚信为本,用户至上的经营原则,向买家承诺保证正品,七天无条件退款,获得了用户的一致好评。

TOP5贝贝怡bornbay有机棉婴儿服

隶属于厦门蓓蕾初华网络科技有限公司旗下的知名婴幼装品牌,主营婴幼装品牌类产品,定位于2-5岁高端婴幼装品牌,是福建著名的婴幼装品牌。

TOP6爱初乐naturaorganic有机棉婴儿服

原创品牌,坚持自主生产,有很强的货源供应能力。自然、无污染、高品质。顺应时代发展的潮流。

TOP7Pureborn博睿恩有机棉婴儿服

2010年3月该品牌正式成立。所有产品坚持选用已经被科学证实安全、环保的天然面料制造,彻底检查每道生产工序,严谨的制作工艺,杜绝过度包装,降低生产成本,保证价格合理,提升产品品质。

TOP8绿叠子婴童有机棉服

2010年该品牌创立于台湾。绿叠子Greendays意思是希望全家人都能享受“天都是绿生活”

TOP9倍优宝宝有机棉

BebeUp意大利语“宝宝、宝贝”的意思。寓意:每个宝宝都是妈妈心目中的小精灵,在精灵们成长的路上,有你有我,我们愿始终守护每个精灵健康成长。

TOP10本色棉有机棉婴儿服

Naturecolored是环保有机服饰頷导品牌,面料使用无化学成份的采棉、有机棉、亚麻、竹纤维等天然面料。目前在美、英、德、法等20多个发达国家市场销售。2010年进入中国市场,中文注册商标为“本色棉”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看