微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上海车展关注点:取消车模 谢绝儿童观展

汽车来源:新闻晨报时间:2015/4/9 责任编辑:lingzhongru

2015上海国际车展将于本月下旬首次移师国家会展中心举办。为缓解交通压力,主办方今年将首次延后至10时开展。没了车模的车展还能看什么?除了车商的“正常演出”外,其他亮点十足:全球首发车达109辆、新能源车103辆、概念车47辆。

另外,考虑到车展期间人流量较大,出于安全原因,主办方谢绝儿童观展。

车模或成“销售顾问”

“真的会没车模吗?”“车商如果还是请了车模表演怎么办?”“明星表演被禁止的吗”……昨日的上海车展新闻发布会上,上海市国际展览有限公司总裁顾春霆被记者问得最多的就是和车模有关的问题。“关于车模我们已经通过媒体发表过意见了。”“如果有车商请车模表演,到时候我们会‘看情况’。”“对于一些‘正常的演出’,我们还是认可的。”……顾春霆有些应接不暇。

“到时候车模没了,但可能清洁工都是美艳女士。”昨日有业内人士说。有些车商确实计划在礼仪小姐等工作人员上“下功夫”,车模的身份也许会变成“高级销售顾问”、“礼仪小姐”、“导览人员”等。对此,顾春霆笑着回应说,是否会有这种情况,到时候“大家看看就知道了”。

顾春霆表示,这次取消车模后,大部分车商都予以认可。上海车展主办方也表示,为回归车展本义,形成更好地关注汽车技术与产品、发展与创新的氛围,主办方经征询各方意见,特别是广泛征求参展企业意见后,决定取消本届上海车展车模展示等活动。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看