研究报告联系我们 网站地图 订阅

美国汽车品牌消费者满意度调查:奔驰宝马无缘前六

汽车来源:环球网时间:2015/3/20 责任编辑:lingzhongru

据美国媒体leftlanenews3月18日消息,美国权威调查机构J.D.Power发布了最新的汽车品牌美国消费者服务满意度调查。其中二线豪华品牌英菲尼迪斩获857分,这一得分同样使其力压奔驰宝马跻身榜单第前六。

此外,英菲尼迪在美国市场不仅在服务质量上领先于宝马等传统豪华品牌,其在新车质量上同样实现了对宝马的超越。

据J.D.Power2015年美国汽车可靠性调查的结果显示,在共有超过3.4万名车主参与,以故障发生次数多少排序的调查中。英菲尼迪与宝马展开“贴身肉搏”,以100辆车发生144次故障的表现领先于宝马。

虽然只是依靠两次故障“险胜”宝马,但这同样映射了,近两年英菲尼迪在豪华品牌战线上大幅度前进的态势。其在今年日内瓦车展上展示的QX30概念车更是博得了一众喝彩声。

据美国《汽车新闻》3月8日消息,英菲尼迪QX30跨界概念车日内瓦车展首发后,诸多业内专家分析称,该车将拉动英菲尼迪在北美及欧洲的销量,推动该品牌在北美以外市场扩大经销网络。

英菲尼迪总裁罗兰•克鲁格(RolandKrüger表示:“对于有意向取得英菲尼迪在欧洲经销权的投资者来说,这是一个绝佳的商业机会。这款车让我们能为商业伙伴提供之前无法企及的产量平台。现在很多投资者都在和我们商谈。”

英菲尼迪正在实现强有力的追赶传统意义上的一线豪华品牌,无论在产品数量、新车质量、还是在品牌服务质量上都对“德系三强”实现了不同程度的超越。

据悉,英菲尼迪2014年在全球19个市场创造了新销售纪录,全球销量创历史新高,达到了186200台,同比增长13.5%。美国作为英菲尼迪最大的市场,在2014年贡献了117300台,占到了全球销量的63%。2014年,英菲尼迪在中国市场销量30046台,同比增长75.6%,其中QX50车型表现亮眼,销量达7494台,实现翻番。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看