研究报告联系我们 网站地图 订阅

宝骏560内饰官方图曝光 或在上海车展亮相

汽车来源:中商情报网时间:2015/3/20 责任编辑:lingzhongru

日前,上海通用五菱官方发布了宝骏560的部分官方图片,作为宝骏的首款SUV,宝骏560将于今年4月上海车展首发亮相。

宝骏560内饰设计图

宝骏560内饰官方图

从图片看来,宝骏560采用全黑内饰颜色和环抱式设计理念,线条由中控台向门板整体延伸,增强了内饰的整体感。中控台饰以丰富的镀铬组件,空间品质感与立体感提升。座椅采用黑色与勃艮第酒红的撞色设计,不乏时尚气息。

宝骏560内饰设计图

宝骏560内饰官方图

新车中控台造型立体,功能布局清晰,配备了开放式双炮筒智能仪表盘,与多功能方向盘、大尺寸液晶屏搭配得当。

动力方面,据此前消息,新车将搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率101千瓦,峰值扭矩186牛·米。传动系统方面,新车将匹配AMT变速器。(来源:网易汽车

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看