研究报告联系我们 网站地图 订阅

北京现代九代索纳塔今日正式上市 预售19-26万元

汽车来源:中商情报网时间:2015/3/20 责任编辑:lingzhongru

北京现代官方消息表示,九代索纳塔将于3月20日在深圳正式上市,新车将推出7款车型,预售价为19-26万元。据悉,全新索纳塔上市之后,现售的索纳塔八不会停产,它将和全新索纳塔同堂销售。

外观方面,相比现款车型,新车削减了部分概念化的设计线条,向着更加硬朗、稳重的方向升级。倒梯形的中网被饰以四条镀铬装饰,前大灯组造型修长且锐利,LED日间行车灯采用与大灯分离的布置方式。

尺寸方面,新一代索纳塔车身尺寸较现款有所增加,长/宽/高分别为4855mm/1865mm/1485mm,轴距增至2805mm,比现款增加了10mm,后排空间较现款更加出色。

现代索纳塔 2015款 2.4AT基本型

现代索纳塔2015款2.4AT基本型

内饰方面,新车也进行了全面升级,中控台样式愈发传统,平直的设计和规整的按键布局让新车更赋商务气息。三幅式多功能方向盘样式运动,中控台整体造型向驾驶员一侧倾斜。

现代索纳塔 2015款 2.4AT基本型

现代索纳塔2015款2.4AT基本型

配置方面,新车配备了多项科技型配置,包括大尺寸中央彩色触屏、自动分区空调、蓝牙电话、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、电子驻车、全景天窗等等。此外还配备了车道提醒功能、自动泊车、ACC主动巡航、智能远光灯调节和膝部气囊等多项高端的安全配置。

预售19-26万 九代索纳塔将于3月20日上市

动力方面,国产新车先期将搭载1.6T和2.4L两款发动机,其中1.6T发动机最大功率为132千瓦/5500转,最大扭矩265牛·米/1500-4500转;2.4L发动机最大功率139千瓦/6300转,最大扭矩240牛·米/4250转。

现代索纳塔 2015款 2.4AT基本型

现代索纳塔2015款2.4AT基本型

传动方面,前者配7速双离合器,后者配6速手自一体变速器。另外新车还将推出混动车型,据悉上市时间在今年11月前后。此外,还有2.0L动力车型,不过其更多的是面向专车以及商务用途推出,并不会面向普通消费者。来源:网易汽车

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看