研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年市场交易最活跃的蔬菜和水果TOP10分析报告

生态来源:一亩田时间:2015/3/19 责任编辑:chengpeng

市场交易最活跃的蔬菜和水果TOP10

呈现线下农产品交易的活跃程度。数字越大,交易越活跃。

7

图4 蔬菜线下交易活跃top10

8

                                                   水果线下交易活跃top10

在我国,水果中苹果柑橘和柚子产量居前列,且产品耐贮藏,全年都能供应;蔬菜中土豆和白菜 产量高,全年都能供应,是不少城市市民消费最多的蔬菜。猕猴不易于保存且价格比较贵,交易活跃度自然不高。

掌握区域农产品在产地与销地之间的流转规律,引导产销流向,不仅能做到合理配置资源,而且可以科学指导种养殖规模,最大程度提升农产品区域化供应水平,提高经济效益。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看