研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年水果蔬菜价格涨跌幅TOP10

生态来源:一亩田时间:2015/3/19 责任编辑:chengpeng


6

                                                                        呈现年末相对年初价格涨跌最大和最小的农产品种类

2014年绿叶菜普遍上涨,主要是受到天气影响,绿叶菜收成略有下降,供不应求导致绿叶菜价格上涨,而大葱南瓜等受天气影响比较小的蔬菜则供应充足;同时不能忽略2014年来轮番炒作各种农产品带来的负面影响,2014年,大葱主产区盲目扩充种植面积,产量 大大增加,导致大面积滞销;加之有的蔬菜不易于保存,流通成本高也是价格暴涨的原因之一。也这是这些产品市场交易排名靠前的原因。



相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看