研究报告联系我们 网站地图 订阅

成品油调价窗口下周四打开:油价或跌一毛

能源来源:中商情报网时间:2015/3/19 责任编辑:lingzhongru

国际油价大跌创6年新低下周四国内油价或跌一毛!由于利空因素占上风,国际油价大跌至6年新低。油价调整最新消息预测,下周四国内油价或将再次进行下调,下跌可能超过一毛钱。不过,也有分析称,如今调和油品生产商大多停工观望,汽油资源供应量有所减少,受此影响,汽油价格的跌幅可能不会很大。

油价调整最新消息:成品油价下周或下跌一毛钱

原油过剩等因素影响,国际油价近日持续下跌。截至3月17日,国际油价连跌六天,上周更是跌幅达到了9.6%。分析人士预测,下一计价周期原油变化率或处于负值,在折抵本次成品油调价幅度后,成品油市场月底再次面临下调将是大概率事件。

中宇资讯分析师孙雪君告诉记者,近期美国原油库存持续增加,国际原油市场弥漫着供应过剩的疑虑,且众多交易员预计最近一周美原油库存将继续增加,或将录得连续第10周增加并且刷新纪录高位。受此影响,2月下旬以来国际原油重回跌势,截至外盘3月17日美原油WTI更是录得连续6个工作日收跌,收盘至43.46美元/桶,刷新2009年3月份以来新低。

油价调整最新消息:成品油价下周或下跌一毛钱

原油的下行走势,带动国内成品油市场显现宽幅度的下调预期。受原油持续下滑影响,国内油市中下游业者看跌后市,采购意愿极低,各地主营以及贸易商出货压力较大,个别地炼主营油价单天跌幅高达600元~700元/吨,成品油批发价格也出现连续大幅下滑。(来源:深圳商报)

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看