研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年农业电商界关注度最高农产品排行分析

生态来源:一亩田时间:2015/3/19 责任编辑:chengpeng


5

生猪鸡蛋玉米位列前三甲,不仅仅是因为它们的需求性特别高,更是它们往往是农业电商从业者的热点话题。诸如生猪价格超出预期的波动、信息渠道不畅等等都可能是该种农产品被重点关注的原因。2014年,生 猪养殖普遍出现亏损,大葱滞销频发,棉花价格下跌幅度较大,玉米、肉牛、肉羊价格总体走弱,鸡蛋和生姜价格一度高涨成“土豪”。獭兔等特种经济养殖近年在 我国发展迅猛。2013年暖冬及经济增长疲软,造成獭兔制品滞销,2014年价格持续低位运行,因此价格关注度较高。前十位上榜的农产品,有七种与畜禽养 殖有关,足见畜禽养殖业在全国农业经济中的重要性。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看